不符合预期

小声bb【接受不了请闭上嘴鸟悄的离开】

  有人吃盛世独秀all吴吗?5p炒鸡带感!
  张洢豪大概暖男攻,也有点霸道,很深情。适合最普通的老夫老妻模式,双人床上的经典上下体位即可。
  蔡维泽,emmmm……个人认为属于那种不太会讲话但是一旦爱上这辈子都无法放下的那种,表面风轻云淡,实际上为了保护吴老师把什么都埋在心里怕他担心,从来不明白的表示什么,但心里只有他一人,可以为他付出一切。适合各种体位,兼容性良好。
  许含光,当之无愧的慵懒文青攻。吟游诗人气质,对感情从不强求,来如云霭去如雨雾,平平淡淡,波澜不惊,眼中永远存在着诗和远方,生来自由。适合后入,侧入等比较能体现两人线条美的体位。
  再说敲口耐的小风车,曾育茗。他应该就是自卑弱攻的代表,把吴老师当成自己的神,小心翼翼的照顾着,唯恐哪里想不到。容易吃醋,还有点小孩脾气,心里眼里全是自己的吴老师,拼尽全力护着自己的吴老师。鉴于小孩在sex方面不太主动,这对适合脐橙。
  【还有,关于小风车,我想说我喜欢他。谁不会面对至亲的去世,你敢保证你就不会那么伤心吗?要知道,他失去的可是陪着他成长的人啊,他有什么错?我也是爷爷奶奶带大的,我能理解他为什么那么伤心,也真的心疼。奉劝列位,喜欢搬弄口舌也要有个度,既然生而为人,那就好好当个人吧,别那么恶毒,败坏了我们人类的名声。】

评论(25)

热度(33)