不符合预期

我有一个大胆的想法

【顶锅盖跑,表打我,接受不鸟的走开就行,别瞎bb恶心人】
朋友们,吃齐震×长孙无极这对吗?超想看装成傻白甜的世子大人被腹黑国公压在床上xxoo,戏精世子还各种演,嘴上喊着好奇怪这是啥啊不行了好舒服,国公快一点不要停之类的,其实心里啥都懂,还嫌弃的不行hhhhh...
然后国公就一边c他一边骂他是biao子,是啥也不懂的草包,还说我不c你你是不是就去跟那个医生厮混了(国公在床上也不用装斯文嘛)玩羞辱普雷,还打他屁股,直接把人给c哭了。
看见世子撩扶摇之后国公吃醋,拽着人回房干脆利落拿腰带绑了,又是没羞没臊的一晚。脑补一下世子把绑在一起的手搭在国公肩膀上,整个人骑在国公身上,咬着下唇眉头微皱眼含春光,主动的↑↓起来,还好死不死的非得用那勾得要命的小眼神儿瞅着国公...我TM原地死亡!!!
纯洁的侍卫大哥们表示几乎每晚都能听到房间里传出一阵阵奇怪的声音。有好奇的趴门缝一看,woc夭寿啦,世子乖巧的趴在床上,散开的黑发铺在肩背上,全身都随着身后那人的动作前后晃动,眉眼间尽是楚楚可怜。
侍卫大哥们表示整个人都不好了。
然鹅我还是心疼国公,毕竟一把年纪了,身体跟不上啊,这样会被榨干的吧...(喂你)

评论(23)

热度(26)